Tata Boga

Kompetensi keahlian jasa boga dan patiseri. Program diklat FOOD PRODUCTION ,pastry dan bakery : [pengolahan aneka makanan Indonesia, asia, continental] ; [pelayanan makan dan minum di restoran] ; [pengolahan aneka kue dan minuman indonesia] ; [pengolahan aneka produk pastry dan bakery] ; [pengelolaan usaha boga] ; [F&B service] ; [pengelohan dan penataan patiseri] ; [pengolahan usaha katering Dan restoran] ; [modeling paste] ; [pengembangan profesi guru tata boga]

Jenis2 Pelatihan yang dilaksanakan:

 

2 Tanggapan

  1. kpn pelaksanaanya ?

  2. mohon informasi diklat jasa boga pelaksanaannya kapan ya ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: